Responsable de la protección de sus datos personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sendero Kundalini le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” puede ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico en la siguiente dirección, contacto@senderokundalini.com o a los teléfonos 55 62 55 98 53, 55 62 51 22 27, en un horario de 10:00 am a 18:00pm de lunes a viernes. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información solicitada permite a Sendero Kundalini contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Sendero Kundalini utilizará la información obtenida para:

- Envío de información, responder preguntas y/o peticiones
- Enviar información y actualizaciones correspondientes a nuestra plataforma
- Es posible que también enviemos información adicional relacionada con su producto
- Para añadirlo a nuestras lista de correo y dar seguimiento a la transacción inicial
- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén
relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Sendero Kundalini será responsable de la veracidad de los mismos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

- Nombre
- Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

- Nombre
- Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

- Nombre
- Correo electrónico
- Teléfono

Datos personales sensibles

El titular de los datos personales, autoriza a Sendero Kundalini, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Sendero Kundalini lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a tarjeta de crédito.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, esto por medio del comerciante de nuestros productos denominado ClickBank.

CLICKBANK® es una marca registrada de la Corporación Click Sales, una sociedad Delaware, previa autorización. Dicha corporación se encuentra en la calle Lusk Sur No. 917, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA.

Click Sales Inc. (ClickBank) tiene el compromiso de mantener altos niveles de seguridad para proteger los datos de todas las partes que interactúan con sus sistemas de información. No se puede garantizar la seguridad total de ninguna transmisión de datos por Internet o tecnología de almacenamiento de la información. ClickBank toma varias medidas destinadas a minimizar cualquier riesgo y proteger sus datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@senderokundalini.com o en nuestros teléfonos en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Sendero Kundalini a la transferencia de los mismos.

Por otra parte usted puede dejar de recibir nuestro correo postal publicitario simplemente siguiendo el link “dejar de recibir correo” que se encuentra en la parte inferior de cada mensaje.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

contacto@senderokundalini.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

- Nombre
- Motivo de la baja, consulta o rectificación
- Correo electrónico
-
Los plazos para atender su solicitud será de 7 días hábiles a partir de la recepción de la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse a los teléfonos 55 62 55 98 53, 55 62 51.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@senderokundalini.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

- Nombre
- Motivo de la revocación
- Correo electrónico
-
Los plazos para atender su solicitud será de 7 días hábiles a partir de la recepción de la misma.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el comerciante minorista de nuestros productos, CLICKBANK, con fines relacionados a la compra de algún producto.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad a través de la plataforma de pagos ClickBank la cual opera con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones
o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

- Nuestra página de Internet
- Vía correo electrónico

Uso de cookies y beacons

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en Sendero Kundalini y orden solo es posible con la activación de las cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

- Su tipo de navegador y sistema operativo
- Las páginas de Internet que visita
- Los vínculos que sigue
- La dirección IP
- El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 12 de Julio de 2016.